Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad se expide a efecto de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Reglamento de la citada ley.

Asimismo y por medio del presente aviso de privacidad nos comprometemos a que sus datos personales sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Identidad y Domicilio del Responsable que los recaba.

Sika Mexicana, S.A. de C.V., con domicilio en KM. 8.5 Carretera Libre a Celaya, Corregidora, Querétaro, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidad del Tratamiento de datos.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
Evaluar la calidad del servicio.
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Datos que pueden recabarse.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio, así como por nuestro sitio de Internet y otra fuentes permitidas por la ley, pueden ser de manera enunciativa mas no limitativa su nombre, domicilio, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población, Clave del Registro Federal de Contribuyentes y correo electrónico.

Mensajes promocionales.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular o bien dejar de
recibir correo postal publicitario, siguiendo las siguientes instrucciones: mandar un correo electrónico a la dirección información.centro@mx.sika.com con el asunto “Baja base de datos”.

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales  haciendo click en “deseo cancelar la suscripción”.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Asimismo, en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva contactando vía electrónica al encargado del departamento de datos personales molina.ana@mx.sika.com.mx o bien acudiendo a nuestras oficinas corporativas ubicadas en Carr. Libre a Celaya KM 8.5 Fracc. Ind. Balvanera en Querétaro, Qro CP 76920 solicitando el formato de Solicitud de Derechos ARCO

Solo los titulares de los datos personales o su representante legal acreditando su identidad, podrán solicitar alguno de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación).

Su solicitud deberá contener la siguiente información y acompañar lo siguiente:

Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

Los documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal de quien promueva en su nombre;
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez recibida la solicitud y en un plazo máximo de veinte días, se informará si resulta procedente su petición a través de los medios que usted mismo haya seleccionado en la solicitud de derechos ARCO y dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta, se hará efectivo el derecho solicitado.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad o con la persona encargada molina.ana@mx.sika.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.sika.com.mx dando click en la sección aviso de privacidad.

Transferencia de Datos.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas que provean de servicios necesarios para su debido tratamiento, así como a nuestras afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del Grupo.

En este supuesto, adoptaremos las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Cookies y Web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica http://mex.sika.com/es/group/Media/advertising/desabilitar-cookies.html

Share this.

Al utilizar la sección “Share this” o “Recomienda este sitio”, autoriza a esta empresa a que use los datos personales que proporcionó.

Dichos datos personales proporcionados en esta sección solo podrán ser tratados con el único fin de establecer un medio de comunicación entre Usted y un Tercero, a efecto de recomendar el sitio ya sea por medio de un correo electrónico o de envío de información por medio de otra pagina Web.

En virtud de lo anterior Usted acepta que cuenta con la debida aprobación del Tercero para compartir su información con nosotros y que cuenta con los medios probatorios necesarios para sustentar lo anterior.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de nuevos requerimientos legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet, en esta sección, es decir en la sección correspondiente al Aviso de Privacidad.